13:05 

Фест «Лекарство от Рассвета». Прием заявок. Сегодня последний день

ОЭ-фесты
Поскольку вышел второй том «Рассвета», мы предлагаем всем желающим принять участие в фесте, посвященном итогам его обсуждения.

Вы можете оставить в этой теме заявки, указав несколько персонажей или пейрингов, ключевую фразу или ситуацию.

Заявки может выполнить любой желающий. Главное условие: работа должна быть целительной для пострадавших от чтения «Рассвета», либо в ней должно упоминаться какое-либо лекарство.

На фест принимаются дженовые, слэшные, фемслэшные и гетные авторские фики, фанарт и крафт любого жанра и объема, не выкладывавшиеся ранее в дневниках и архивах.

Ограничений по минимуму и максимуму фиков нет.

Каждый участник феста может представить неограниченное количество работ. Свободное участие (т.е. работы не по заявкам) в фесте разрешается.

Работы участников феста не должны выкладываться нигде, кроме сообщества «Талигойский турнир», до окончания мероприятия.

Прием заявок будет осуществляться до 18 июня.
Выкладывать работы в сообщество авторы должны будут самостоятельно, отдельными постами, с 19 июня по 14 июля включительно.

После завершения выкладки, с 15 по 20 июля 2017 года включительно, будет проводиться голосование на приз читательских/зрительских симпатий, в ходе которого будет определена лучшая работа.

Ждем ваших работ и желаем вдохновения и удачи!

изображение



запись создана: 14.06.2017 в 12:45

URL
Комментарии
2017-06-15 в 21:10 

Лионель женится на Мэллит и привозит ее в Савиньяк. Вместе с Мэллит туда же переселяется Юлиана, которая активно вмешивается в жизнь не только новобрачных, но и Арлетты. Юлиана vs Арлетта.

URL
2017-06-15 в 21:13 

Алвадик. Алва рисует у себя в спальне портрет Дика, режет руку, на закате капает кровь на покрывало и, не переставая, поет "Катюшу". Дик выглядывает из портрета и обиженно спрашивает: «Эр Рокэ, так вы меня или Катарину из Лабиринта достать хотите?»

URL
2017-06-15 в 21:17 

Из картины вылазят Айрис, Наль, Мирабелла, остальные надорцы, невепрь, Катарина, если можно, Эгмонт и все они помолодевшие на 10 лет (то есть Айрис 7, Мирабелле 30 ит.д ) и с амнезией. Пусть рассвет будет веселым ))

URL
2017-06-15 в 22:04 

Бакраны на самом деле имеют очень четкое представление о своей религии и магии, и поэтому прекрасно понимают, что Марсель несет полнейшую чушь. Но подыгрывают, чтобы не ставить гостя в неловкое положение.

URL
2017-06-15 в 22:53 

Валентин/Арно, рейтинг повыше. В разгар нцы появляется выходец-Гизелла.

URL
2017-06-15 в 23:38 

Клад Манлия находят Окделлы до того как Дик уезжает в Лаик.

URL
2017-06-16 в 00:00 

помолодевшие на 10 лет (то есть Айрис 7, Мирабелле 30 ит.д ) и с амнезией С воспоминаниями только до указанного возраста?

URL
2017-06-16 в 00:22 

С воспоминаниями только до указанного возраста?

Конечно:), ну или желательно, если вы возможный автор и у вас есть идеи

URL
2017-06-16 в 09:00 

Вальдмеер. "Ах, ты мой дурашка..."

URL
2017-06-16 в 10:13 

Лионелю понравилось резаться. Селфхарм, Эмиль сходит с ума; можно ли Ли вылечить и чем - на усмотрение автора

URL
2017-06-16 в 11:07 

У Окделлов и их родичей и у Алва сапоги - как бусики рябиновые у Савиньяков. Вот Окделл в сапогах к Алве подошел - и всё понятно.

URL
2017-06-16 в 11:08 

Аналитика. Роль сапогов в брачных играх старейших семейств Талига.

URL
2017-06-16 в 11:33 

Эгмонда Алва не только убил, но и обнес, и даже сапоги прихватил на память Вот она, причина богатства рода Алва, они просто запасливые очень, копейка рубль бережет, здесь сапоги, там сапоги - вот уже и армия обута. Вот зачем он убивал всех на дуэли.

URL
2017-06-16 в 11:47 

Алвадик с условием, что Дикон - сын Алвы и Мирабеллы. Додайте вертикального инцеста, пожалуйста!

URL
2017-06-16 в 11:57 

Алвадик с условием, что Дикон - сын Алвы и Мирабеллы. Додайте вертикального инцеста, пожалуйста!
Анон, ты из треда Ричарда Ракана?)



Закулисье ОЭ, персонажи пытаются придумать как им, действуя в рамках Рассвета на камеру формально, не стать совсем сволочами на самом деле. Мэллит не убивает Габриэллу, а только притворяется, терапевтические методы Ли на самом деле максимум массаж и бой подушками. Дикий флафф и стеб, которые пытаются замаскироваться под канонный трындец))

URL
2017-06-16 в 13:13 

Анон, ты из треда Ричарда Ракана?)
Да! :shy:

URL
2017-06-16 в 13:32 

Да! :shy:
:squeeze:

URL
2017-06-16 в 14:49 

День Святого Фабиана. Алва смотрит на Ричарда, стоящего на плацу, и думает: "Хорошие сапоги, надо брать!"

URL
2017-06-16 в 15:08 

А додайте бесстыдного сопливого флаффа, а? Какое-нибудь "пять раз, когда Окделл напился, и один раз, когда сапоги" или "пять раз, когда Алва не обратил никакого внимания на сапоги, и один раз, когда обратил" или ну вы поняли :shy:

URL
2017-06-16 в 15:16 

Закос под Заколдованную Эллу. Ричарда в младенчестве проклял какой-нибудь нех и теперь он не может никому отказать, чем в свою очередь пользуются Штанцлер, Альдо и т.д. Можно алвадик х)

URL
2017-06-16 в 15:33 

Счастливый пост канон для Эпинэ. Гет.

URL
2017-06-16 в 15:34 

Алвадик с условием, что Дикон - сын Алваро и Мирабеллы, то есть Рокэ то он брат :lol: да, я помню про временные рамки (что мол Алваро никак не мог, ибо уже умер ко времени рождения Дика), но если они в каноне гуляют, то пусть и в фике.
я то ж из того же треда :angel2:

URL
2017-06-16 в 15:40 

мол Алваро никак не мог, ибо уже умер ко времени рождения Дика
Ничего подобного, Алваро как раз мог, потому что умер в 385 г., а Дик родился в 381-м :smirk:

URL
2017-06-16 в 15:43 

мол Алваро никак не мог, ибо уже умер ко времени рождения Дика Ничего подобного, Алваро как раз мог, потому что умер в 385 г., а Дик родился в 381-м :smirk:
тогды вообще без проблем)))

URL
2017-06-16 в 16:22 

1. У Руппи не получилось спасти начальника и Олафа в предыдущем томе казнили. И вот на картине появляются дриксенские сапоги и оттуда вместо Ларака вываливается Кальдмеер, помолодевший и без шрама на лице, который про казнь ничего не помнит. По желанию автора можно назначить его Повелителем Скал, а можно и нет, пускай едет на родину вправлять Бруно и Руппи мозги, или в Хексберг делать вальдмеер )

2. У Мэллит нет негатива к Давенпорту, но все вокруг твердят,Ю что он дундук и она верит, а потом вдруг смотрит на него адекватным взглядом и понимает, что он ей нравится. Гет, хеппи-энд, игнорирование убийства Габриэлы и пейринга с Лионелем, внимательный в постели Чарльз.

URL
2017-06-16 в 16:40 

Пвп, стеб или драма - на выбор. Алва и Эпине пытаются заняться сексом, но взаимная телепатия становится непреодолимым препятствием: несчастные просто не понимают, где чьи конечности и кто что делает.

URL
2017-06-16 в 16:48 

Мертвые персонажи лезут из картин. Разборки - кто истинный Ракан, кого при таком раскладе считать повелителями, а кого эориями.

URL
2017-06-16 в 16:58 

ОЭ не распухли дальше трехтомника. Придумайте эпилог книги.
У смерти синий взгляд. Синий взгляд и черные, прилипшие ко лбу волосы…
Робер Эпинэ сам не понял, как оказался на эшафоте. Рядом всхлипывал и что-то бормотал Фердинанд, внизу потрясенно молчали, а Повелитель Молний видел лишь окровавленную саблю и синеглазовго человека, если Ворон, конечно, был человеком.
– Кажется, здесь меня хотели видеть? – кэналлиец улыбнулся одними губами. – Я пришел, эти люди свободны.
Герцог слегка задыхался, его лицо и одежда были в крови. Кровь стекала по сапогам, исчезая в багровой ткани, словно в воде. Бред, ставший явью, кровавая волна, накрывшая всех: Ворона, Альдо, Дикона, его самого… Робер Эпинэ, сам не понимая, что делает, нагнулся, коснулся влажного сукна, поднес палец к лицу. Это кровь, и это не сон!
– Рокэ, вы ранены?
– Нет, – голос герцога звучал спокойно, но его рубаха насквозь промокла. Красный цвет скрывает кровь, красный, но не синий.
– Зачем? – выдавил из себя одно-единственное слово Робер Эпинэ.
Во имя Астрапа, Ворон Рокэ, зачем ты сделал это?! Почему не предоставил трусливое ничтожество его судьбе, почему не выждал до весны, не пришел с армиями, не разогнал возомнивших себя львами кошек? Ты не сошел с ума, тебя никогда не пугала чужая кровь, так почему?!
– Не смотрите на меня так, – прикрикнул Рокэ. – Я в своем уме и не преисполнился благодати. Скорее наоборот.
Солдаты внизу опомнились. Они еще не решались нападать, но придвинулись друг к другу. Робер чувствовал, как стягивается кольцо, в центре которого были двое Повелителей и низложенный король. Хорошо, что здесь нет Дикона. Спасибо Создателю, Леворукому, всем демонам этого мира, прошлым, настоящим и будущим, что здесь нет Дикона, а когда мальчишка появится, все уже кончится.
Они окружили их кольцом, двадцать — тридцать человек, и стягивали этот круг все сильнее и сильнее. Скоро круг уже не вмещал их всех, они начали теснить друг друга, отпихивать и выталкивать, каждый хотел быть как можно ближе к центру.
А потом их последние сдерживающие рефлексы отказали, и круг разомкнулся. Они кинулись к Рокэ, набросились на него, опрокинули его наземь. Каждый хотел коснуться его, каждый хотел урвать от него кусок, перышко, крылышко, искорку его волшебного огня. Они сорвали с него одежд, волосы, кожу с тела, они ощипали, разодрали его, они вонзили свои когти и зубы в его плоть, накинувшись на него, как гиены.
Но ведь человеческая плоть отличается прочностью, и ее не так-то просто разорвать; когда четвертуют преступника, даже лошадям приходится тянуть из всех сил. И вот засверкали ножи, кромсая мышцы, и топоры, и мечи со свистом опустились на суставы, с хрустом дробя кости. В кратчайшее время Алва был разделен на тридцать частей, и каждый член этой дикой своры ухватил себе кусок, отбежал в сторону, гонимый похотливой алчностью, и сожрал его. Через полчаса герцог Рокэ Алва до последней косточки исчез с лица земли Когда, завершив трапезу, эти каннибалы снова собрались у эшафота, никто из них не сказал ни слова. Кто-то срыгнул, кто-то выплюнул косточку, слегка прищелкнул языком, подбросил ногой обрывок синей рубашки. Их всем было немного неловко и не хотелось глядеть друг на друга. Убийство или какое-то другое низменное преступление уже совершал каждый из них, будь то мужчина или женщина. Но чтобы сожрать человека? На такое ужасное дело, думали они, они не пошли бы никогда, ни за что. И удивлялись тому, как легко все-таки оно им далось, и еще тому, что при всей неловкости они не испытали ни малейшего угрызения совести. Напротив! Хотя в животе они и ощущали некоторую тяжесть, на сердце у них явно полегчало. В их мрачных душах вдруг заколыхалось что-то приятное. И на их лицах выступил девический, нежный отблеск счастья. Может быть, поэтому они и робели поднять взгляд и посмотреть друг другу в глаза.
Когда же они все-таки решились сделать это, сначала тайком, а потом совершенно открыто, они не смогли сдержать ухмылки. Они были чрезвычайно горды. Они впервые совершили нечто из любви.

URL
2017-06-16 в 17:04 

Повелитель Ветра Жермон Ариго, разозлившись на то, что тетушка Юлиана настырно лезет в их с Ирэной дела, смерчем зашвырнул ее в Бирюзовые Земли.

URL
2017-06-16 в 17:12 

Повелитель Ветра Жермон Ариго, разозлившись на то, что тетушка Юлиана настырно лезет в их с Ирэной дела, смерчем зашвырнул ее в Бирюзовые Земли.
И по дороге, выложенной желтым кирпичом она познакомилась со Страшилой, Железным Дровосеком и Отважным Львом :facepalm3:

URL
   

Талигойский турнир

главная