12:06 

Фест «От Рассвета до Рассвета». Прием заявок. Сегодня последний день

ОЭ-фесты
Поскольку вышел первый том «Рассвета», а 2-го июня грядет второй, мы предлагаем всем желающим принять участие в фесте, посвященном итогам обсуждения нового канона.

Вы можете оставить в этой теме заявки, указав несколько персонажей или пейрингов, ключевую фразу или ситуацию.

Заявки может выполнить любой желающий. Главное условие: в работе обязательно должен упоминаться Рассвет (можно упомянуть просто рассвет как время суток, а можно и какой-то факт, который нам дали в «Рассвете», или сюжетный ход, или чтобы был его таймлайн, и т.д.).

На фест принимаются дженовые, слэшные, фемслэшные и гетные авторские фики, фанарт и крафт любого жанра и объема, не выкладывавшиеся ранее в дневниках и архивах.

Ограничений по минимуму и максимуму фиков нет.

Каждый участник феста может представить неограниченное количество работ. Свободное участие (т.е. работы не по заявкам) в фесте разрешается.

Работы участников феста не должны выкладываться нигде, кроме сообщества «Талигойский турнир», до окончания мероприятия.

Прием заявок будет осуществляться до 18 мая включительно.
Выкладывать работы в сообщество авторы должны будут самостоятельно, отдельными постами, с 19 мая по 2 июня включительно.

После завершения выкладки, с 3 по 9 июня 2017 года включительно, будет проводиться голосование на приз читательских/зрительских симпатий, в ходе которого будет определена лучшая работа.

Ждем ваших работ и желаем вдохновения и удачи!

изображение

запись создана: 15.05.2017 в 12:11

URL
Комментарии
2017-05-15 в 14:58 

Не только у Лионеля есть целительный... эээ... орган, но и у Дика Окделла тоже. Как на самом деле Алва излечился от шрамов. Алвадик, погорячее, можно юмор.

URL
2017-05-15 в 15:07 

Марсель подозревает, что вместо Алвы вылезло что-то не то, наблюдает, выводит на чистую воду. Что он решит - убить или отставить все как есть?

URL
2017-05-15 в 15:15 

АлваТварь умело скрывает свою истинную сущность, принимает полномочия регента и вот тут уже пускается во все тяжкие. Прежние союзники в опале, кто-то казнен как изменник, кто-то убит Алвой в припадке ярости. Попытки тех, кто остался в живых - расцелую автора, если ими окажутся Марсель и Эмиль, но и против других ничего не имею - загнать Тварь обратно в Закат

URL
2017-05-15 в 15:19 

Все герои изначально были тварями, но притворялись людьми, и тут Алва вылез уже тоже одной с ними крови. Можно и хоррор, и стеб.

URL
2017-05-15 в 15:36 

Кто станет четвертой беременной блондинкой-интриганкой для Алвы? Селина, Елена, Фрида, Марсель, воскресший Дикон, Лионель, кто там есть еще светловолосый?

URL
2017-05-15 в 15:41 

Курт жив. Мама Юлианна едет вместе с Мэллит и застав Лионеля в спальне гоняет мокрым полотенцем. Курт возмущен, подтягивается бергерская родня. Ойген: "Лионель, ты попал".

То же самое, только обязательно с Вальдесом!) Кстати, можно и не только юмором.

URL
2017-05-15 в 15:45 

Лионель клянется Мэллит кровью, что не тронет ее без ее согласия, клятву дает без уточнений сроков и контекста, случайно нарушает.

URL
2017-05-15 в 15:46 

Лиловые глаза неспроста. Вместо Алвы вылезла Тварь.
+
Было бы круто, если б настоящий Алва тоже потом вылез и рассказал, как так получилось. И Дик чтобы вылез с ним. Схватка двух Алв.

URL
2017-05-15 в 15:49 

После пропажи шрамов и проклятья, исчезла и удачливость Рокэ, к которой он так привык, и постоянное отупление его врагов. Как жить дальше?
Можно и ангст, и юмор.

Эмиль на самом деле гораздо умнее брата, и всю жизнь притворялся валенком, потому что : ему так удобнее/чтобы не задеть самооценку Ли/ и тд.

Арно украл Гизеллу перед расстрелом, Валентин бросился их догонять и убедить Арно вернуться, но Гизелла заистерила/испугалась и выстрелила Придду в живот. Арно берет вину на себя. Размышления Лионеля перед казнью Арно, параллель с убийством Савиньяка - ст.

Мэллит забеременела. Приехавшие Луиза и Арлетта в шоке. Одна от потерянного знатного зятя, другая от будущего внука. Юмор. Можно добавить приезд Юлианы.
Ли в печали :D и может вообще не хочет жениться

Драма. Луиза ненавидит и завидует Мэллит, думая, что та специально соблазнила маршала. Пытается отравить ее или вытравить плод. Арлетта просекает эту фишку, ошеломлено вспоминает, что графиня и велит наказать/казнить/выпороть.

Селина подсматривает за Мэллит и Лионелем. Представляет себя третьей.

URL
2017-05-15 в 15:50 

Кто станет четвертой беременной блондинкой-интриганкой для Алвы? Селина, Елена, Фрида, Марсель, воскресший Дикон, Лионель, кто там есть еще светловолосый?

Герард!

Дик чтобы вылез с ним. Схватка двух Алв.
Шикарноооо :inlove:

URL
2017-05-15 в 15:52 

Селина сначала проверяет мужиков на себе.

URL
2017-05-15 в 15:54 

воскресший Дикон
Плюсую за Дика!

URL
2017-05-15 в 15:55 

Арамонацест! Сэль и Герард. Герарду нравится Мэллит, поэтому Селина заинтересована в "ночи любви" Ли и Мэллит.

URL
2017-05-15 в 15:57 

Мэллит не успевает убить Габриэлу. Встреча Лионеля с убийцей отца.

URL
2017-05-15 в 16:01 

Лионель женится на Мэллит, она беременеет, а он погибает. Вдова оказывается в Савиньяке с Франческой, графиней Лэкдеми. Хоррор.

URL
2017-05-15 в 16:04 

воскресший Дикон
Плюсую за Дика!

Поддерживаю!

URL
2017-05-15 в 16:05 

Поправка к заявке в 15.41: в том смысле, что Вальдес защищает честь Мэллит и разбирается с Лионелем)

URL
2017-05-15 в 16:12 

Из-за сплетен Ли вынужден жениться на Мэллит. Но тут приезжает мамо Луиза и вопрощает, а кто защитит честь ее дочи? Согласны только Чарли и Понси.

URL
2017-05-15 в 16:19 

Матильда сбежала от Бонифация к Дьегаррону.

URL
2017-05-15 в 16:44 

Алва начинает вспоминать, что с ним произошло в дыре

URL
2017-05-15 в 16:50 

У Алвы амнезия и все в корыстных целях начинают внушать ему что-либо. Все. Кроме Дика.:smirk:

URL
2017-05-15 в 17:45 

Арно-полюбил другую и сейчас в Рассвете матушка Арлетта - жена Бонифация и матушка пары-тройки адуанствкющих поповичей-сыновей своего отца и приятелей Коннера, Шерманталя и Лово (как самого умного!).
Изменится ли Арлетта или будет строчить из Тронко басни и ненавидеть рыдую своячницу губернатора, что спит с Эмилем Фукиано.

Этери и Катарина и Эмильена - на самом деле кузины, как так получилось. Родственница ли им Гирени? Скандалы, интриги, расследования от Эрвина иБааты.


Мироздание решило, что бесноватые слишком подло обошлись с Гудрун и Рокэ вылез с дочерью кесаря. Юмор, гет , тройничок с Марселем.

Ли и переживания по смерти отца ангст, выясняется, что Габи была одержима Каролиной и Маргаритой Борн, управлявшими ею как Рокэ Робером в Доре. От этого она и свихнулась. Пролитый на нее фонтан крови Ли позволил разрушить магическую связь, но теперь Ли стал Щитом Габи, т.е. женщины невольно убившей его отца. Габи медленно под влиянием зятя Жермона приходит в себя , ее и Ли тчнет против воли друг к другу как Мэллит к Альдо. Возможно, пробивающиеся чувства и страсть не только магические, тем временем Маргарита поднимает из мертвых эра Августа, которыц захватывает Олларию и как Грима при Теодене и Сарумане прпаит дуксией под Айнсмеллером.

Луиза приезжает в Хексберг, измученная видом Кецхеноалв, она совращает с помощью кэцхен, порошками, просто овладевая спящим и нажравшимся снотворным Кальдмеером и беременеет.
Реакция Олафа, Вальдеса , Руппи, Лу, Сель, Герарда, супругов Гастаки и Аглаи с Креденьи. Веведет ли это Олафа из депрессии.
Ангст или юмор. Луища в роли Ли, Олаф -Мэллит.

Робер узнал о смерти Марианны, свежевылезший Алва в астральной Олларии вместе с новым Абвениархом-сверхгорячим Марселем и эорием Волн Салиганом пытается его убедить жить дальше. Раттоны жуют попкорн и любуются гулянием квартета по Олларии, шипя из всех окон готовность вернуть Марианну, Жозинуё Катари и прочих. Подобеый шепот меречется Рокэ, что мерещится Марселю и Салигану, и выдержат ли они. Аллюзии с кольцом.

Ричард заключил сделку с тварями, он доставит им Алву, они используют его для размножения. Всякая женщина, с которой переспит Рокэ, родит ребенка с лидовым глазами, который как Тойво Глухов и "жук в муравейнике" не такие.
Твари обещали Ричарду что выведут его как только таких детей наберется критическая масса. И поставят царем над ними.
Что сделает Рокэ? Лионель?Мэллит? Не ждет ди Кэртиану Дагор Дагоррат?

В Руппи во время поединка с китовником вселился Алваглюк.


Побег Ангелики Гогенлоэ к любимому.


Варзов в каноне просит назначить его хоть полковником, последний бой.

Валентин ищет клад, папенька Арамона помогает ему при условии брака с Сель, аллюзии на сказки.

Мэгнус - истебитель зла.

Бакраны, Дъегаррон, Этери - Отелло по бакрански.

URL
2017-05-15 в 17:51 

Кроссовер с Наруто.. Любой из героев попадает в мир шиноби и вступает в "Акацуки" ("Рассвет")..

URL
2017-05-15 в 17:53 

Волшебный член Лионеля сломался. Страх потери репутации лучшего врачевателя всея Кэртианы.

URL
2017-05-15 в 18:08 

Вылезший из дыры регент Алва велел нарисовать у себя в покоях фреску/повесить картину с Диком и смотрит на нее, ждет. (А он вылезает из какой-нибудь другой фрески, например. А может, и нет)

URL
2017-05-15 в 18:10 

Кто станет четвертой беременной блондинкой-интриганкой для Алвы? Селина, Елена, Фрида, Марсель, воскресший Дикон, Лионель, кто там есть еще светловолосый?
Юлиана!

URL
2017-05-15 в 18:11 

Персонажи проводят собрание перед выходом "Рассвета". На повестке дня - Окделл, приструните своих фанатов, куда они пошли с канистрой бензина?

URL
2017-05-15 в 18:12 

Давенпорт - истребитель Людей Чести против Мэллит - защитницы Приддов. Дуэль на световых мечах. Лионель - Йода

URL
2017-05-15 в 18:16 

Модерн - ау. Лионель - врач- сексапатолог. Жалобы брату на усталость:" Знал бы ты, как они меня все затр*хали!"

URL
2017-05-15 в 18:21 

А вот бы еще заявочку:

Лионель в шоке посылает Селину с ее хуевой в прямом смысле идее подальше - и высылает ее с мамашей и на всяк случай с Мэллит из Талига) И идет исцелять Вальку мням)

URL
   

Талигойский турнир

главная