12:06 

Фест «От Рассвета до Рассвета». Прием заявок. Сегодня последний день

ОЭ-фесты
Поскольку вышел первый том «Рассвета», а 2-го июня грядет второй, мы предлагаем всем желающим принять участие в фесте, посвященном итогам обсуждения нового канона.

Вы можете оставить в этой теме заявки, указав несколько персонажей или пейрингов, ключевую фразу или ситуацию.

Заявки может выполнить любой желающий. Главное условие: в работе обязательно должен упоминаться Рассвет (можно упомянуть просто рассвет как время суток, а можно и какой-то факт, который нам дали в «Рассвете», или сюжетный ход, или чтобы был его таймлайн, и т.д.).

На фест принимаются дженовые, слэшные, фемслэшные и гетные авторские фики, фанарт и крафт любого жанра и объема, не выкладывавшиеся ранее в дневниках и архивах.

Ограничений по минимуму и максимуму фиков нет.

Каждый участник феста может представить неограниченное количество работ. Свободное участие (т.е. работы не по заявкам) в фесте разрешается.

Работы участников феста не должны выкладываться нигде, кроме сообщества «Талигойский турнир», до окончания мероприятия.

Прием заявок будет осуществляться до 18 мая включительно.
Выкладывать работы в сообщество авторы должны будут самостоятельно, отдельными постами, с 19 мая по 2 июня включительно.

После завершения выкладки, с 3 по 9 июня 2017 года включительно, будет проводиться голосование на приз читательских/зрительских симпатий, в ходе которого будет определена лучшая работа.

Ждем ваших работ и желаем вдохновения и удачи!

изображение

запись создана: 15.05.2017 в 12:11

URL
Комментарии
2017-05-18 в 22:10 

Лионель/Селина. Переспав с кучей солдат, Селина наконец затащила в койку Лионеля и поняла, что в постели он не очень...
импотент, что ли?

URL
2017-05-18 в 22:28 

импотент, что ли?
Хуже, дундук

URL
2017-05-18 в 22:34 

Селина просто стала широковата после кучи солдат для одного маршала)

URL
2017-05-18 в 22:36 

Из дыры вылезает Моро. Счастливое воссоединение с Алвой

URL
2017-05-18 в 23:13 

Вальдмеер и кроссовер с Инсепшн.

Так было уже

URL
2017-05-18 в 23:51 

Бюнц(любой или оба)/Хулио.

URL
2017-05-19 в 00:00 

раз уж упомянули Хулио.
Хулио/Олаф/Вальдес, любовный треугольник.

URL
2017-05-19 в 00:22 

Ретейлинг "Кэрри" Стивена Кинга для Дика Окделла: мать-фанатичка, нет друзей, люди, которым он поверил, подставили. После попытки Карваля убить его, пробудившиеся силы Повелителя Скал выходят из-под контроля. Полный апокалипсис: сильнейшие землетрясения, цунами, часть континента уходит под воду.
Встретить рассвет в одиночестве.
+100

И тут из дыры вылезает Алва...

У Алвы не только фиолетовые глаза,а еще и белые волосы до жопы и меч длиной в полкилометра.

URL
2017-05-19 в 00:43 

У Алвы не только фиолетовые глаза,а еще и белые волосы до жопы и меч длиной в полкилометра.
Да ладно, чего там, он не вылезает, его находят в пещере в смирительном красном костюмчике с белыми волосами до жопы, а глаза красные и кровь пьет. Юный наследник Окделлов случайно натыкается на него, пытаясь спастись от злобного дяди Эйвона. Оказывается, его запечатал туда Эгмонт и в случае смертельной опасности велел бежать в ту пещеру. А, нет, погодите, это уже не Рассвет :lol:

URL
2017-05-19 в 01:34 

Да ладно, чего там, он не вылезает, его находят в пещере в смирительном красном костюмчике
Цвета Окделлов красный и черный. Это Окделла находят в гробу с красными глазками ,пьющего кровь.

URL
2017-05-19 в 01:38 

Цвета Окделлов красный и черный. Это Окделла находят в гробу с красными глазками ,пьющего кровь.
Но так неинтересно и не соответствует первоисточнику... И к тому же, до покраснения они вроде голубыми и были? :hmm: Если что, это бы намек на Хеллсинг.

URL
2017-05-19 в 01:45 

намек на Хеллсинг
Мы друг друга не поняли) У меня финалка

URL
2017-05-19 в 09:25 

Вы все очень уж непрозрачно намекаете. Анон, который был заказчиком ретеллинга по Кингу, никак не мог взять в толк, зачем к его заявке приплели Геральта из Ривии :lol:

URL
2017-05-19 в 10:09 

Вы все очень уж непрозрачно намекаете. Анон, который был заказчиком ретеллинга по Кингу, никак не мог взять в толк, зачем к его заявке приплели Геральта из Ривии :lol:
Тогда уж Алва вылезает как был, черноволосым и синеглазым, но... женщиной, и пахнет крыжовником :gigi:

URL
2017-05-29 в 23:04 

читать дальше
Дарк!Марсель/Алва (можно не слэш). Марселю не нравится отсутствие шрамов на спине Рокэ и он их собственноручно "возвращает".

URL
2017-05-29 в 23:28 

Дарк!Марсель/Алва (можно не слэш). Марселю не нравится отсутствие шрамов на спине Рокэ и он их собственноручно "возвращает".
О боже,ты проник мне в сердце! Жажду такого фика

URL
2017-05-30 в 01:39 

Марселю не нравится отсутствие шрамов на спине Рокэ и он их собственноручно "возвращает".
"что не нравится Валмонам, должно быть убрано", а что нравится - вернуто на место! И хороший способ обиду проявить не в истеричном духе маменьки, а по мужски сурово. :eyebrow:
Тоже жажду!

URL
2017-05-30 в 02:07 

Но ведь Марсель и есть как маменька, какая там суровость :crznope:

URL
2017-05-30 в 04:51 

Рокэ приезжает за Диком в Надор, когда Дик гостил дома и подарил Бьянко Айрис. Покушения и истерики Мирабеллы, выгнанный из дома и набирающийся смелости забрать Надор от маменьки Дик, юморящий Рокэ, Рокэ, покоривший девочек Окделл, Рокэ, которого неожиданно усовестила Нэн, назвавшая его душегубом, смеющимся над сИротами, и поговорившая с ним по душам и от души, Рокэ, обнаруживший уязвимую сторону,
что поразило Дика и заставило взглянуть на него свежим взглядом.
Рокэ перекупался в ледяных Надорских реках и теперь лежит в гостинице с горячкой.
Дик ухаживает за ним, слушает его бред, после разговоров с Нэн, и обнаруженной уязвимой не-железно-первомаршальской-я-циничный-мерзавец ласточковой стороны души Рокэ смотрит на него иными глазами. Узнает о Винной, из расказов кэнналийского эскорта и бреда самого Рокэ. И , возможно, алваглюков.
Робера тем временем чуть не забирает Цилла, Рокэ излечивает Робера, понимает,что дело плохо, и, недолечившись, едет в Олларию, не допускать Олларианскую ночь.
Дик следует за ним, опасаясь обморока, видя за уверенной насмешливостью и неуязвимой выносливостью Первого Маршала следы слабости и борьбы с обмороком. Клянет его последними словами и обмирает от ужаса при эскападе с особняком Ариго, после замечает на попойке с Савиньяками следы возвращающейся лихорадки и после повести о толстом Отто выгоняет Савиньяком точно "старая заботливая тетушка". Комфортинг заболевшего Алвы.
Получивший в морду или подщечину эр Август после предложения отравления. Обмочившийся на Совете Килеан. Сбежавшие в Агарис или Дриксен к тете Маргарите братцы Ариго, которых ради влюбленного в Катари короля и связанного клятвой Алвы достают оттуда Ойген и Лионель, чтоб не растрепали о происхождении Катари, не дуэлировавший живой и здоровый дядя Гирке, пережившие Излом вообще все Спруты.
Дик, узнав об Урготе, едет с Алвой, придя в форменный ужас от такой эксплуатации организм, чем немало повеселит и умилит Алву.
Джен или слеш, много комфортинга, во втором случае юст.
Юмор, немного ангста в начале, в том числе от некстати ухитрившегося распереживаться (а гитары и Крови поблизости нет, пришлось заливаться касерой и потом идти плескаться в недотаявших горных речках) Алвы.
Дик, немного научившийся анализировать, слушающий свое сердце и Оноре, у Дика в детстве были не только Мирабелла и детевянные игрушки, прибитые к полу, но и добрая мудрая теплая Нэн.

URL
     

Талигойский турнир

главная