Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

арт "Маленькое предательство"

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Название: "Маленькое предательство"
Автор: Ystya
Бета: -
Пейринг: Альмейда, Бермессер, Бюнц, Хосс
Категория: джен
Жанр: AU
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Хосс сдает своих товарищей по оружию марикьяре.Еще ДО Хексбергского боя, так что в плен попали многие.
Предупреждения: Жестокость (относительная, смотрибельно). Намек на пытки уже имевшие место быть, или предстоящие.
Примечания: По заявке "Бюнц/Хосс, предательство. Взаимно или один другого использует - на усмотрение автора. Кого и кем предательство - тоже на усмотрение. Можно предать Кальдмеера Бюнцем, Бермессера Хоссом, Бюнца Хоссом, Хосса Бюнцем, как угодно."
Отношение к критике: Критика принимается, но не от анонов.

читать дальше

Комментарии
2017-03-24 в 20:17 

Отто Бюнц
Честь имею. Вашу.
:hlop: Заказчик немножко полежит и подумает.
У тебя всегда отменные трактовки моих заявок. :vict:

2017-03-24 в 20:25 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Отто Бюнц, :D я ждал твоей реакции)))) И дождался)))))
Там была большая свобода выбора - кого кем предать) я подумал и предал всех Хоссом) Так, чтоб Бюнц даже жалел Бермессера, это изнеженного графа в жестоких когтях южан... Сам Отто будет держаться лучше, но в этом фаноне все настоящее и пытки тоже... Ты обратил внимание на богато украшенные зубодральные клещи наверху?
Бюнц еще успел выкрикнуть Хоссу все то, что думает о нем, да так, что тот шарахнулся, но марикьяре удержали Отто от дальнейших проявлений искренности) У них был свой интерес- Бюнц - лучший друг корабельного инженера в Ротфогеле. И теперь марикьяре об этом осведомлены...

2017-03-24 в 20:31 

Отто Бюнц
Честь имею. Вашу.
Ystya, я всё заметил. :-D И огонёк внизу, и крюк на цепи, и вообще ты добрый человек, я тебе уже говорил? :lol:
Тебе надо написать об этом фанфик, точно тебе говорю. Особенно про инженера! Пишешь ты не хуже, чем рисуешь.
Да уж и мне Бермессера жалко, от одного вида плакать хочется. Однако взглянем на этот дружелюбно сжатый кулак... :crazylove:

2017-03-24 в 20:42 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Отто Бюнц, ))))) и вообще ты добрый человек, я тебе уже говорил? говорил - не помогло))))
Пишешь ты не хуже, чем рисуешь. эх, да если бы. Моя скорбь по поводу моей же писанины велика. Это ужасно, на самом деле. Рисовать легче.
и мне Бермессера жалко, от одного вида плакать хочется. а он как раз плачет. От боли и страха и неизвестности и руки уже затекли и ноги подламываются и что дальше и во рту пересохло и спастись никак и заступиться некому....
Как считаешь, пожалей его сейчас какой-нить марикьяре - Вернер к нему потянулся бы, даже не разбирая причин сочувствия к себе, просто на душевное тепло и лживые обещания?
Однако взглянем на этот дружелюбно сжатый кулак... о, да) Хоссу повезло, что Отто держат) Да от другого дриксенца Хосс бы и не шарахнулся)
И это все забавляет Альмейду)
И огонёк внизу, и крюк на цепи а как тебе модифицированная дыба над огоньком? или ступни поджаривать (вообще там ждут пока огонь погаснет, а решетка накалится) или кожу о шипы сдирать) Прямо свобода выбора, я бы сказал)

2017-03-24 в 20:53 

Отто Бюнц
Честь имею. Вашу.
Ystya, одно радует - что ты это живьём не воплощаешь. :lol:

эх, да если бы. Моя скорбь по поводу моей же писанины велика. Это ужасно, на самом деле. Рисовать легче.
То, что писать сложнее, не значит, что ты пишешь плохо! Тчк.

а он как раз плачет. От боли и страха и неизвестности и руки уже затекли и ноги подламываются и что дальше и во рту пересохло и спастись никак и заступиться некому.... Как считаешь, пожалей его сейчас какой-нить марикьяре - Вернер к нему потянулся бы, даже не разбирая причин сочувствия к себе, просто на душевное тепло и лживые обещания?
Угу, холодный пот стекает тяжёлыми каплями по рукам и спине, давит и морозит кожу, словно взваленная на спину глыба льда, сжимает горло крепкой хваткой, как дриксенский быкодёр... мерзавцы! Вы ещё поплатитесь! Я подам другую заявку, Альмейда!
Думаю, он бы мог. Честно говоря, я ни в одном герое объективно не уверен, что он бы не сдался под каким-то количеством пыток. Субъективно, конечно .есть те, кто бы никогда. Но объективно... Хрен знает, это же страшно, больно и вообще.

И это все забавляет Альмейду
А Хосс не боится, что однажды и он будет так же забавлять Альмейду?.. Прикрученный к потолку.

Прямо свобода выбора, я бы сказал)
Только сегодня - полный спектр марикьярских исконных аттракционов? :-D

2017-03-24 в 21:00 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Отто Бюнц, ты это живьём не воплощаешь. да я самое мирное и невинное существо во всем фандоме!!!!! и в паре соседних фандомов - тоже) :shy:
холодный пот стекает тяжёлыми каплями по рукам и спине, давит и морозит кожу, словно взваленная на спину глыба льда, сжимает горло крепкой хваткой, как дриксенский быкодёр я-то ладно, а вот ты с такими талантами почему не пишешь??????
Хрен знает, это же страшно, больно и вообще. и навсегда, имплантантов тогда не было. Протезов, кажется тоже, разве что для ног...
А Хосс не боится, что однажды и он будет так же забавлять Альмейду?.. Прикрученный к потолку. Очень боится) Поэтому постарается быть для него полезным подольше. Поскольку Альмейда прекрасно понимает чувства предателя, он развлекается еще и тем, что гадает, что ему еще предложат))))
Только сегодня - полный спектр марикьярских исконных аттракционов? даааааааааааа) Приглашаем всех!!!! Заходите в Хексберг!!! Только сегодня и только для вас, гости из кесарии, новые, а так же старые испытанные марикьярские аттракционы!!!!!:pozdr3: Болтунам - скидки) Молчунам - проблемы))))) Пятница, чорный йумор зашкаливает, прости)

2017-03-24 в 21:01 

Terkada
Нас море разделить не сможет // ни шёпот волн, ни грохот льдин // Одна судьба, и ясень тоже // один.
Ystya, чашечка Хосса - вместо тысячи слов :D

2017-03-24 в 21:05 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Terkada, о, да))))) Спасибо, что увидели)))) ему предложили - он не отказался) к чему тут гордость, их никто не увидит и не услышит и неизвестно, кто эту ночь переживет) Так что улыбаемся и предаем!

2017-03-24 в 21:08 

Terkada
Нас море разделить не сможет // ни шёпот волн, ни грохот льдин // Одна судьба, и ясень тоже // один.
Ystya, улыбаемся и предаем! - тем более, она с сердечком))

2017-03-24 в 21:09 

Отто Бюнц
Честь имею. Вашу.
Ystya, я тебе верю. :laugh:

я-то ладно, а вот ты с такими талантами почему не пишешь??????
До твоего арта меня ничто настолько не вдохновляло!

Очень боится) Поэтому постарается быть для него полезным подольше. Поскольку Альмейда прекрасно понимает чувства предателя, он развлекается еще и тем, что гадает, что ему еще предложат))))
Бррр. Но Хосса не жалко, нечего было предавать. Или чего...

Пятница, чорный йумор зашкаливает, прости)
Да норм, я же не фиалка какая-нибудь.

2017-03-24 в 21:12 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Отто Бюнц, вот и верь) И пока ты будешь верить - я буду добрым, белым и пуффыфтым))))
До твоего арта меня ничто настолько не вдохновляло! а начиналось все с твоей заявки!!!! так что у тебя все предпосылки к творческому пути писателя!
Но Хосса не жалко, нечего было предавать. Хосса мне тоже не жалко) Но с ним ужасно интересно))))

2017-03-24 в 21:14 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Terkada, с сердечком и марикьярской молнией!!!!!! типа "Я люблю Марикьяру" (ну или "марикьяре" - кому как повезет, да...))))))) Государственный флаг острова Марикьяра практически) Молния на алом)

2017-03-24 в 21:17 

Terkada
Нас море разделить не сможет // ни шёпот волн, ни грохот льдин // Одна судьба, и ясень тоже // один.
Ystya, "I'm loving it" (c) ))

2017-03-24 в 21:23 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Terkada, о, да)))))))))))

   

Талигойский турнир

главная